德赢亚洲_德赢ac 米兰

  今年以来,国家税务总局曲靖市税务局(以下简称“曲靖市税务局”)以“新税务·新服务”为主题深入开展2019年度“便民办税春风行动”。


  曲靖市税务局结合“减税降费”工作,在“减”税负上出实招,在“加”服务上出真招。曲靖市税务局选取具有代表性的各类型增值税小规模纳税人,实施宣传小组上门辅导服务,通过点对点精准“滴灌”,及时解决企业在享受政策中遇到的实际问题。同时,曲靖市税务局以“普惠性”的宣传培训方式,向纳税人讲明政策依据,讲透办税缴费服务流程,使纳税人明晰政策。

  为进一步提高纳税人的办税便利度,曲靖市税务局正加大“电子税务局”的宣传力度,并组建“远程协助”纳税服务团队,引导纳税人形成“非接触式”办税习惯,实现快捷办税、缴费,减轻纳税人负担。此外,曲靖市税务局正与相关部门沟通协作,实现“前台综合受理、后台分类办理、统一窗口出件”的一站式服务业务,让纳税人享受集成服务。

  曲靖市税务局负责人表示,下一步,曲靖市税务局还将围绕“互联网+不动产登记”的新模式进行积极探索,压缩不动产登记办理时间,提升纳税人的满意度和获得感。(完)